今度息子がGCUから退院します!個別に患者さんから何かを受け取ることは…
今度息子がGCUから退院します!
お世話になった理学療法士さんに一言メッセージカードと一緒に何かお礼の品を渡したいのですが、何がいいでしょうか(*´ο`*)
個別に患者さんから何かを受け取ることは出来ない決まりらしく、でもメッセージカードだけではなんか足りないので、こっそり渡せるものがいいと思ってます。
花粉症らしいのでちょっといいマスクとかなら受け取れるかな?(笑)
ドリップコーヒー1個とかお菓子1個ならポケットに入れてもバレないですよね(笑)
そんな感じで他に何かいい案があればお教え下さい( *´艸`)
- さくら(5歳4ヶ月, 6歳)
ともこ
理学療法士です。私は患者さんからのメッセージで十分嬉しかったです。食べ物はなるべく辞退していました。
ママリ
私も同じ職種です。
メッセージカードだけでとっても嬉しいですよ💓その気持ちだけで十分です。どうしてもなら、タオルハンカチなら気兼ねなく頂け、仕事中も使えるので使うたびにその方のこと思い出しますよ。
-
さくら
唯一私の質問に忠実に、具体的な物を答えてくださっためいちゃんさんをグッドアンサーに選ばせていただきました( *´艸`)
ありがとうございます♡- 3月14日
ショーコラ
リハのスタッフはリハ室も取らずにまた次の患者さんに行く事も多いので、物をもらうと大変かなーとも思います。
私はリハスタッフじゃない医療従事者ですが、元気になって笑顔で退院していってくれるのが一番のお礼ですよ(о´∀`о)
さくら
皆さんコメントありがとうございます♡メッセージカードだけで嬉しいものなんですね( ¨̮ )
可愛いカードをお渡ししようと思います😊
コメント