子育て・グッズ 2歳の子供にベビースイミングを習わせたいです。おむつが外れていない場合、月に何回通い、月謝や入会金はいくらか教えていただけますか? いつもお世話になってます! 今月で2歳になる子供にベビースイミングを習わせたいと思ってます。 そこでおむつがまだ外れてなく、ベビースイミングに通ってる方、月に何回くらい通い、月謝はいくら位はらってますか?入会金などその他、入会するときにかかった金額も教えてください! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2歳 ベビー おむつ ベビ ベビースイミング はるママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 週2回で月8回 月謝は7000円です。 入会金と初月月謝と諸経費合わせて15000円程最初に払いました。 風邪をひきにくくなりました。 とてもオススメです(*^◯^*) 3月14日 はるママ 教えていただきありがとうございます! まだどこにするか決めてはないのですが、見つけたところは月3回で5千円でした😲 なのでちょっと高めですね😅 子供は少食もあってか体力があまりないので、体を丈夫にする意味でも良いんですね! ちなみにレッスン日は平日ですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
教えていただきありがとうございます!
まだどこにするか決めてはないのですが、見つけたところは月3回で5千円でした😲 なのでちょっと高めですね😅
子供は少食もあってか体力があまりないので、体を丈夫にする意味でも良いんですね!
ちなみにレッスン日は平日ですか?