コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど外食してる時間と離乳食の時間が被ったのでお店にお願いして温めてもらいました☺️
りんご
外食の時にレストランであげました!
常温で食べられるようになっているので大丈夫です!
常温であげました😊
-
mina♡
いつもあげるとき温めていたので、どうかな〜と思っていたのですが常温でも大丈夫なんですね😆
- 3月14日
-
りんご
ベビーフードは常温で食べられるものが多いですよ😊
- 3月14日
-
あーや
週1ペースぐらいで外食してるので食べさせてます!🥄
いつも温めずにあげてます😊
一度温めますか?と丁寧に聞いてくれたので、温めてもらったんですが、子ども用の器に入れてもらった状態で持ってきてくれて、今までレストランの食器を使ったことがなかったので抵抗がありました😱親切心でしてくれたのですが、、、なので常温で食べさせます笑- 3月14日
-
あーや
人様のところに打ってしまいました!すみません!
- 3月14日
-
mina♡
いえいえ😆ありがとうございます☺️💕
たしかにレストランの食器・・抵抗ありますね〜😂スプーンとかも絶対持参したのじゃないと気になります😂
そういうのもあるんですね🤣参考になります☺️✨- 3月14日
こちょっぱ
キューピーの瓶入りのベビーフード、外食時にあげたことあります!
うちはお店の方に『離乳食食べさせて大丈夫ですか』って確認をとったときに、『大丈夫ですよ。温めましょうか?』ともし言ってもらえたらお願いしますが、そうでないときにこちらから温めてくださいとはお願いしにくいので、今まで温めてもらったことはありません💦
-
mina♡
そうですよね😣私もお願いしにくいです😣
まず食べさせていいか聞いて、もしお店の方が言って下さったらお願いする、ぐらいがいいですね☺️✨- 3月14日
mina♡
キューピーのタイプですか😋?
はじめてのママリ🔰
キューピーの瓶のタイプです😌
mina♡
ありがとうございます😊✨