※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

妊娠中です。ブラに乳首がこすれたりするとアアア!ってイライラしちゃうんですけど私だけ?

妊娠中です。ブラに乳首がこすれたりするとアアア!ってイライラしちゃうんですけど私だけ?

コメント

あいす

あたしもです!!子どもおっぱいさわるの好きで触られるのですがイライラしてしょうが無いです😒

• みん

みん

乳首に分厚いテープでも貼っておきたいですww

• 3月14日
なな

わかりすぎて笑えました笑

• みん

みん

ワイヤーブラと授乳でしおれたおっぱいが合わなくてはみ出たりして擦れたときはブラひきちぎりたくなります笑

• 3月14日
  • なな

なな

体洗うときにうっかりいつものように擦ってしまってアアアア!って何度なったことか笑

• 3月14日
のん

すんごいわかりますw
子供の手が当たっただけでも「やめろ!」ってなるし、シャワーが当たっても「クソ!」ってなりますww

• みん

みん

爆笑 とくに寝るときのハミ乳と子供がおっぱいにスリスリしてくるのがキイイイイイ‼︎なりますwww

• 3月14日
  • のん

のん

妊娠していると特にイラッとしちゃうのかな〜と思ってますw

• 3月14日
  • のん

のん

どうしようもないほど瞬間的にイラッ!としてしまって、「クソ!」と思わずにはいられませんww

• 3月14日
あこ

めっちゃわかります!
あれはなんなんですかね、、笑

歩くゾンビ

わたしもそうでしたー!