子育て・グッズ 息子は元気で熱もなく、外に遊びに連れて行ってもいいですか?支援センターは避けます。 昨日から息子が鼻水ダラダラです( ̄ii ̄)ズルズル 熱もないし、食欲もあり、元気すぎるほどなのですが、皆さんなら外に遊びに連れて行きますか? ちなみに天気もよく、今日は暑いくらいです☺️ 支援センターなどは、うつしちゃうといけないので行きません(>_<) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 遊び 熱 息子 うつ 支援センター みかんゼリー(10歳) コメント k♡t うちの息子も鼻水だけ出てます😅 本人は元気だし熱もないし食欲もあるのでいつもより短めに外に遊びに行ってます⭐ 3月14日 みかんゼリー 回答ありがとうございます♡ 同じですね( * ॑꒳ ॑* )♥ 迷いましたが、1時間くらい外に散歩に行きました💖 どこの公園も親子連れの方がいっぱい居たので避けて帰ってきました😂 3月14日 k♡t 私も1時間ぐらいで帰ってきました💦 人の少ない公園に行ってきました😅 3月14日 みかんゼリー そうなんですね☺️✨ あまり無理させない方がいいですよね(>_<) ありがとうございました💖 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます♡
同じですね( * ॑꒳ ॑* )♥
迷いましたが、1時間くらい外に散歩に行きました💖
どこの公園も親子連れの方がいっぱい居たので避けて帰ってきました😂
k♡t
私も1時間ぐらいで帰ってきました💦
人の少ない公園に行ってきました😅
みかんゼリー
そうなんですね☺️✨
あまり無理させない方がいいですよね(>_<)
ありがとうございました💖