サプリ・健康 腰痛が辛くてすぐ欲しいのもあり犬印の産前産後使える骨盤ベルト購入し… こんにちは(^-^) 腰痛が辛くてすぐ欲しいのもあり犬印の産前産後使える骨盤ベルト購入したんですが、お尻が潰されてる感じが嫌で(;´∀`) ワコールはネットで見るかぎりお尻潰されなさそう。 でもとこちゃんも気になるし…… 使ってる方、お尻どんなですか? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 1 ワコール 産後 じょうたん(8歳) コメント とちる トコちゃん買いました! お尻潰れて、垂れないかと お尻引き上げて、つけてます。 まだ慣れてないので、大変です 10月3日 じょうたん 返信ありがとうございます! 私もお尻の肉持ち上げて寄せてつけてるんですが、とこちゃんも同じ感じなんですね(^-^) 10月3日 とちる お尻寄せてベルトをつけた後に、 立って、手を入れて お尻の肉を上に上げてます。 あってるのか、わかりませんが(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょうたん
返信ありがとうございます!
私もお尻の肉持ち上げて寄せてつけてるんですが、とこちゃんも同じ感じなんですね(^-^)
とちる
お尻寄せてベルトをつけた後に、
立って、手を入れて
お尻の肉を上に上げてます。
あってるのか、わかりませんが(笑)