コメント

みーこ
今まで軽く温めていたバナナをそのままあげるようにしたり柔らかく茹でたにんじんをちょっと大きめに切ったりしました!

やよ
赤ちゃんせんべいなどどうですか?
-
のりぴー
赤ちゃんせんべいも噛む練習になるんですね(^^)今食べさせています♡練習させてみます!ありがとうございます(^^)
- 3月14日
みーこ
今まで軽く温めていたバナナをそのままあげるようにしたり柔らかく茹でたにんじんをちょっと大きめに切ったりしました!
やよ
赤ちゃんせんべいなどどうですか?
のりぴー
赤ちゃんせんべいも噛む練習になるんですね(^^)今食べさせています♡練習させてみます!ありがとうございます(^^)
「男」に関する質問
隣が引越しの可能性があります。 古い大型賃貸に住んでます。今は長く住まれてた方が引っ越すとその後はリフォームを必ずするので大掛かりな工事が1-3ヶ月(忘れました🫠)毎日朝から夕方までドリル音等します。 今住んでる…
小学校の個人懇談について やむを得ない事情で (親自身の体調不良、または下の子の発熱 等) 行けなくなった場合、どのような対応になりましたか? 今次男が発熱していて明日の懇談行けるか微妙です。 朝行けそうにない…
知り合いの話なのですが、 最近彼女ができた。と言う話を聞いていて、良かったね〜と話してた知り合いの男性がいます。 最近また会うことがあって、その話になったんですが 相手に小学生になる子供がいて、その子にラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりぴー
バナナそのままですね🍌
野菜も大きめでやってみます(^^)ありがとうございます(^^)