コメント

みーこ
今まで軽く温めていたバナナをそのままあげるようにしたり柔らかく茹でたにんじんをちょっと大きめに切ったりしました!

やよ
赤ちゃんせんべいなどどうですか?
-
のりぴー
赤ちゃんせんべいも噛む練習になるんですね(^^)今食べさせています♡練習させてみます!ありがとうございます(^^)
- 3月14日
みーこ
今まで軽く温めていたバナナをそのままあげるようにしたり柔らかく茹でたにんじんをちょっと大きめに切ったりしました!
やよ
赤ちゃんせんべいなどどうですか?
のりぴー
赤ちゃんせんべいも噛む練習になるんですね(^^)今食べさせています♡練習させてみます!ありがとうございます(^^)
「男」に関する質問
4人目がほしいなーとずっと思ってて 長男に「もう1人赤ちゃんいたらどう?」って聞いたら 「お母さん、1回冷静になろう?それは嬉しいけど、今の状態で赤ちゃん産まれたらお母さん大変すぎて倒れちゃうよ。もう1回落ち着…
昨日の夕方、次男がダイニングテーブルのキッズチェアの上に立っててバランスを崩して2メートルくらいの所から後ろ向きに倒れ、後頭部強打してしまいました。 直後は大泣きしてふらつきや吐き気の訴えがあったので、念の…
義実家の集まりが嫌です。 旦那の親兄弟だけならいいのですが、親戚一同集まります。 旦那は仲良くして欲しいようですが、私はそもそも人付き合いが苦手です。 1人が好きなので大勢の人がいる所が本当に嫌いです。 しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりぴー
バナナそのままですね🍌
野菜も大きめでやってみます(^^)ありがとうございます(^^)