※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、家に帰ってきて見てみると後頭…

美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、家に帰ってきて見てみると後頭部の(中の方)うねりが残ったままでした😭

美容師さんにも施術中に「後ろは癖が強いですね…1ヶ月以内でしたらお直し可能ですので」って言われてて、あー、伸びてないのかなと思ってましたが、妊娠後期で3時間以上美容院いるのがしんどくて早く帰りたくて、その場では「分かりました」と言い、帰宅しました。
で、帰ってきて鏡で確認すると案の定…(表面はストレートになってます)

ただもう一度3時間もかけて施術してもらうのもしんどいし、長男を自宅保育してるので行くなら預け先を探さないといけないし、短期間で縮毛2回もしたら髪の毛すごく痛むんじゃないかなとか、半年ぶりぐらいに美容院行けてサラサラな髪の毛になれると思ってたショックもデカいし…やり直しじゃなくて返金してほしいです😭

上記の事もあり、結んだりすることが多いのでもう諦めてこのまま過ごす方が良いのかなと思ってきました…。

皆さんなら、どうされますか?😢

コメント

はじめてのママリ

そうやって言われたなら
美容師も分かってますよ、絶対🤣
私ならもう一度行きますね🤔
でも期間はこちらの都合で日にちがなくて…とか言って最低1週間、良くて2週間はあけたいところです🤔

1部分だけなら3時間もかかんないんじゃないですかね??🤗
電話した時に聞いてみたら良いかもですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間は空けたいですよね😢
    電話で聞いてみます🙇‍♀️

• 44分前
はじめてのママリ

お直し期間が1ヶ月は長いですね!!
癖の部分だけやってもらうので、3時間もかからないですよ!
返金は出来ないので、お直しした方がいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間かからないならお直ししてもらいたいです🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 43分前
はじめてのママリ🔰

かかってるかかってないは主観の問題になっちゃうので返金は無理かと!

お直しの期間を相談くらいですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんがお直し可能ですって言ってくる時点で、これは癖のびてないんだなって思ってました🥹
    電話してみます!

• 42分前