コメント

mini
家の中で絵本、ブロック、バイク、ハイハイ追いかけっこ&かくれんぼなどしてます😊公園は天気がいい日はできるだけ毎日、買い物も一緒に行い1時間くらいです😚まだ歩けないので公園でぼーっとしてるだけです(笑)
支援センターは行ってません😄

ゆき
買い物以外だと週に一度あればいい方です😅
これからあったかくなってくるのでもうすこし公園とかに行こうかなと思います!
-
miniくりりん
私もそれくらいです笑
暖かくなったらなったで、汗かいて、着替えとか面倒になってきそうですが、遊ばせてあげたいですね😀- 3月14日

はじめてのママリ🔰
関東ですが最近はすごく暖かいのでほぼ毎日外遊びです☺
近所の公園だったり、ショッピングモールの屋上の遊び場行ったりしてます☺
-
miniくりりん
ほぼ毎日なんですね!
私出不精なんで、見習わなければ!- 3月14日

りー
週に4日くらいは子ども遊ばせてます!土日はほとんど親の予定で動いているので主に平日です。ほぼ毎日ですね(笑)
ただ、買い物ついでに室内の子どもの遊び場でちょろっと歩かせるだけの時もあります!
-
miniくりりん
土日は確かに私達の都合で時間が経ってしまいがちですね😅
でもそれだけ平日に遊んであげていたら素晴らしいと思います!- 3月14日

ままり
児童会館週2〜3位です。
雪国なので公園デビューはまだしてないです。
普段家では飼い犬追いかけ回してます笑
-
miniくりりん
ワンちゃん居るんですね!
一緒に遊んでくれそうでいいですね!
児童館も結構通われてますね😙室内の方が遊ばせやすいですもんね★- 3月14日
miniくりりん
バイク買ってるんですね!うちは賃貸で狭いからうらやましいです!
公園でボーってするのも良さそうですね😆
mini
うちも賃貸なのですぐにぶつかって方向転換です(笑)
私がつわりで体調に波があるので行けるあいだに外に出ようと気合入れて頑張ってる感じですよ😭帰ってきて悪化して横になってしまうこともあります😫
miniくりりん
妊婦さんなんですね!
おめでとうございます☆
つわりがあると余計に子育てしんどそうですね(´-`)
離乳食も無理せずにやっていきましょう!