※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや*°
妊娠・出産

38週の経産婦です。おしるしから出産までの経験を聞きたいです。

38週になったばかりの経産婦です💡
37週になった時から予定日より早く産みたいなぁと思いつつも何も予兆がなく、予定日くらいか予定日越えるかな…と思っていたらやっとおしるしがありました😆
おしるしからすぐ産まれない可能性も分かってますが、1人目がおしるし→前駆陣痛→本陣痛と次の日には産まれたので期待してしまいます💓

皆様はおしるしからどのくらいで出産しましたか?✨参考までに聞かせていただけると嬉しいです🙌🏻

コメント

おかーちゃん

1人目はおしるしから2日後、陣痛からでした!
2人目はおしるしに気づいてからすぐに陣痛が来ました!
楽しみですね😊
お産頑張ってください✨

• さぁや*°

さぁや*°

お2人共おしるしからすぐだったんですね😊✨期待してしまいます💓
    陣痛からだと旦那との連携取りやすいのでそうだといいのですが…😂
    ありがとうございます!頑張ります✨

• 3月14日
i.i

私も三人めがデカイと言われて、早く出てきてほしくて色々掃除に励みました。
動きすぎたのかなー。ダルいなーと思っていた夜、38週で前駆陣痛かと思ったら一晩中微弱な陣痛で。
そのまま入院して促進剤で生んじゃいました。

おしるし、三人生んだけど無かったです(´・ω・`)

• さぁや*°

さぁや*°

おしるし無い人も多いみたいですね💡
    うちも先週の時点ですでに推定3000オーバーのそこそこ大きめちゃんなので、このまま陣痛来ればなと思います😂

• 3月14日
ゆー

おしるしから一週間でした( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• さぁや*°

さぁや*°

やっぱ目安は1週間以内くらいなんですかね😳
    わりと大きめで来週くらいには産みたかったので期待してしまいます✨

• 3月14日
ponyo

わたしは、前駆→本陣痛→おしるしでしたっ。おしるしが先にあると心の準備できそうですねっ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚

• さぁや*°

さぁや*°

おしるしあるといよいよ感ありますね💡ここから数日で産まれればいいのですが…😂

• 3月14日