コメント
azm_mam
私は産後1ヶ月で生理が来たのですが、その前日救急車呼びたくなるほどの腹痛、翌日生理が来て、2週間続きました😅
一週間目で出血もナプキンを包む時に血が漏れて出ちゃうほどの出血量だったため産婦人科で止血のお薬を貰い、次の月からは普通の生理に戻りました😱
私の場合は帝王切開だったからかなーと思ってます(笑)
azm_mam
私は産後1ヶ月で生理が来たのですが、その前日救急車呼びたくなるほどの腹痛、翌日生理が来て、2週間続きました😅
一週間目で出血もナプキンを包む時に血が漏れて出ちゃうほどの出血量だったため産婦人科で止血のお薬を貰い、次の月からは普通の生理に戻りました😱
私の場合は帝王切開だったからかなーと思ってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘がパパっ子過ぎて悲しいを通り越してイライラします。 いつもずーっとパパパパで、私がおいでと言っても泣いて嫌がります。時には「ママ、あっちいって」と言われ手でおされます。 今日も昼寝から起きて眠くてグ…
乳児湿疹についてです。 今生後1ヶ月10日目で5日目辺りから乳児湿疹が酷くなりました。 両ほっぺ、顎下~首周り、胸元と腕の関節です。 顔はパッと見はわからないですが触るとごわついてて、 胸元~首周り、関節はポツポ…
最近になって私の住んでいる市が第二子の保育料が無償だということを知り、来年度から働き始めようかと考えています。 今、上の子が年少で1号認定でこども園に通っています。 下の子も上の子と同じこども園に通わせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
私も帝王切開でした💦
再開してすでに5回目なんですが、ずっとこの調子で😥
ズルズル出血しててイライラしちゃいます😵