妊活 生理予定日が16日で、基礎体温が下がってきています。生理が始まる可能性があります。基礎体温を1か月測っているけれど、二層になっているか不安です。排卵はいつだったのか知りたいです。27日に排卵した可能性があります。教えてください。 16日に生理予定日です。 基礎体温が徐々に下がってきてる(;ω;) このまま生理きますよね(;ω;) 基礎体温測り始めてまだ1か月なんですが、 これって二層になってるんですかね(;ω;)? 排卵はいつされたんだろう(;ω;)? 27日ですかね? 誰か教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 さー(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 二層に分かれているし、高温期もしっかりあると思います(^^) 排卵日は27日かと思います! 3月14日 さー ありがとうございます(;ω;) 25日にもタイミング取るべきでしたよね(;ω;)? 次回頑張ります(;ω;) 3月14日 退会ユーザー 2日前のタイミングがいいと言われていますが、絶対ではないし分からないですよね(^^) まだ測り始めて1ヶ月ということなので今回だめならまた来月って思って頑張って下さい! 3月14日 さー ありがとうございます! また来月チャレンジしてみます( ^ω^ )!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます(;ω;)
25日にもタイミング取るべきでしたよね(;ω;)?
次回頑張ります(;ω;)
退会ユーザー
2日前のタイミングがいいと言われていますが、絶対ではないし分からないですよね(^^)
まだ測り始めて1ヶ月ということなので今回だめならまた来月って思って頑張って下さい!
さー
ありがとうございます!
また来月チャレンジしてみます( ^ω^ )!!