コメント
あい
わたしもここのアプリ見て夜更かししてます。悩み事もここなら共有できたり、リアルでは話せないことも増えたので・・・。妊娠してからわたしもどこかさみしい気持ちがあります。
ゆゆゆ
私も時間があればアプリ開いてます😌
共感できたり、同じ状況のママが近くにいるようで心地よくなってしまうんですかね( ¨̮ )
-
はな月
本当にそうですよね(^^)どの時間でも誰かから反応して頂けるから嬉しいのかもしれません(*^^*)
- 3月14日
moose
わかります!
共感できる内容が多くて、みんな同じだよかった😭と思えるからついつい見てしまうんですよね!
夫にはなかなか伝わりきらない辛さとか、愚痴とかをここで発散できて安心してるようなところがあります😂
ほんとうにママリに助けられてます
-
はな月
同じ悩み持つ人がいると1人じゃないんだと思えますよね😄
私もここに助けられてます(^^)- 3月14日
KEBE
私も一緒です💦
まだ外出もなれてないから出られないし、外食もできてないし、こもってるし、わかってもらいたい!話したい!って思っちゃいますよね(´・・`)
睡眠とらないとほんと体持たないのに手と目はスマホに…
-
はな月
私も最近やっと外出ちょっとだけ出来るようになった所です。でも、やっぱり赤ちゃん連れだと行動制限もありますし中々難しいですよね💦
本当、おもいっきりお話したいですよねぇ。流石に、連日連夜夜更かし過ぎて今日ダウンしました💦
スマホ離せなくなりますよね💦- 3月14日
マナミ
凄く共感(┬┬))♥️
やっぱり人と交流?コミュニケーションとってると精神的に安定する感じ。
妊娠から育児してるとそーゆう訳ではないけど社会から外されてる感じがして寂しく孤独感半端ない。早く仕事復帰したいとつい思ってしまう
-
はな月
大きいお子さんいてもそうなんですね💦色々難しいですね💦仕事復帰するにはまだ子供が小さいですしね💦私は仕事探しから始めなければいけないので余計に💦- 3月14日
はな月
そうなんですよね。こんな悩み自分だけ?確かにリアルだと考え方違ってしまうと相談しにくいことも増えましたよね💦
私の周り結婚もしてない子が多くて