コメント
ぽん
うちもたまにあります!
うちは、わー!!と叫ぶように泣いて手を握るとまたすぐ寝ます😊
ぽん
うちもたまにあります!
うちは、わー!!と叫ぶように泣いて手を握るとまたすぐ寝ます😊
「寝かしつけ」に関する質問
2人目が産まれてできれば今度こそ完母がよかったのですが 生後6日目になっても20くらいしか飲めてません🥹 体質的に増える感じもなく赤ちゃんもうまく飲めずたまに怒ってます🤣 夜間とか左右おっぱいあげて測ってミルク調整…
パートを最近始めました。 仲良くしてくれる人がいてて、その子は先に入ってるので教えてもらってますが、年齢が16です。 一緒に話していて、また誘うし誘ってー!いっぱい話そーと私が言ったりしていました。 そしたら、…
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみねこ
うちもわーって泣きます!それで抱っこしてました😥👶手握るの今度して見ます