コメント
ぽん
うちもたまにあります!
うちは、わー!!と叫ぶように泣いて手を握るとまたすぐ寝ます😊
ぽん
うちもたまにあります!
うちは、わー!!と叫ぶように泣いて手を握るとまたすぐ寝ます😊
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけとは夜のことだけをいうのでしょうか?🤔 新生児や生後間もないと昼夜問わず授乳後→寝かしつけって感じになりますよね? 色々見てたら夜電気を暗くして寝るときのことだけを寝かしつけって表現するのかなと思…
睡眠について 2歳になったばかりの娘がいます。 比較的よく寝るタイプで今まで寝かしつけや夜泣きに困ったことはありませんでした。寝るスタイルとしては、寝室にペットがいて娘がイタズラをしてしまうため、 ベビーベッ…
保育園に通わせている方、お子さん何時に起こして何時に寝かしつけていますか? 4月から復職予定ですが、 早く起こすのが可哀想だけどお迎えが早い(延長保育無し)、 朝ゆっくりだけどお迎えがちょっと遅い(延長保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみねこ
うちもわーって泣きます!それで抱っこしてました😥👶手握るの今度して見ます