コメント
森の人
もし飲めるようでしたら10ずつぐらい増やして様子みてみてはどうでしょう?(*´꒳`*)
森の人
もし飲めるようでしたら10ずつぐらい増やして様子みてみてはどうでしょう?(*´꒳`*)
「男の子」に関する質問
妊娠がわかる前に夢を見ました。男の子が産まれた夢です。 これは当たるんでしようか? 当たると言う方もいれば当たらんと言う人もいますね😅 まだわからない頃に子供があかちゃんいるーとか言ってたのはびっくりでしたが…
一歳7ヶ月の男の子です。 水疱瘡の予防接種があるため、インフルエンザのワクチンも同時に打てるということで同時接種にしたのですが 同じ方いますか? 打てると聞いて同時で予約しましたが別々の方がよかったかな?
こどものキューピー体型はいつまででしょうか?? 小1の男の子ですが、今もお腹がぽこんとでているキューピー体型です。個人差があるのは分かるのですが、いつくらいまでおなかが出てるんでしょうか?? おなかもですが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オケ
そろそろいいかもしれないですね!
ちなみに、沐浴後に母乳あげて、いつもは1.2時間で起きるので、そこからミルクあげるんですが、今日に限って4時間寝てます。
こんなの初めてです。
起こしてミルクあげるべきでしょうか?
森の人
体重が順調に増えてるなら、無理やり起こしてあげなくても大丈夫だと思います🙆
母乳の出もどんどん良くなって、ミルクなくても寝れるようになって来たのかもしれませんね☺
お母さんもゆっくり休みましょう✨