コメント
コテツママ☆
麻酔シール貼って、1時間後に専用のピンセットで潰して取っていくだけでしたよ!
ニキビ潰すみたいな感じでした。
なので1時間ちょっとあれば終わります。
菌が残ってたらまた増える事があるので、麻酔シールの残りは貰えてもし次出来たらそのシール貼ってから1時間後に来院すればいいと言われました☺
3児mama
麻酔シール貼ってピンセットでとりました。が、またなりました┐( ̄ヘ ̄)┌
コテツママ☆
麻酔シール貼って、1時間後に専用のピンセットで潰して取っていくだけでしたよ!
ニキビ潰すみたいな感じでした。
なので1時間ちょっとあれば終わります。
菌が残ってたらまた増える事があるので、麻酔シールの残りは貰えてもし次出来たらそのシール貼ってから1時間後に来院すればいいと言われました☺
3児mama
麻酔シール貼ってピンセットでとりました。が、またなりました┐( ̄ヘ ̄)┌
「5歳」に関する質問
吐き出させてください。 夜寝ない2歳娘。赤ちゃんの時からいまだに毎日寝かしつけてから1時間とか、ひどい時は30分とかで泣いて起きてくる。 夜中も良くて2回、多い時はもう何回だろ?てくらい起きて入眠の癖の私の耳…
ママ友とクリスマスパーティーをすることになったのですが、せっかくなので子どもたちにちょっとしたプレゼントを用意しようかなと考えています! 500円くらいでいいのないですかね?? 1歳半、3歳、5歳です!
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな814
最初は時間があるときに連れて行くのが良さそうですね!ありがとうございました😊