妊娠・出産 産後、1ヶ月検診で子宮が戻っていないとのことでお風呂も禁止で、子宮… 産後、1ヶ月検診で子宮が戻っていないとのことでお風呂も禁止で、子宮収縮剤だされました。 入院中は一回一錠でしたが、今回は2錠です。 夜に飲み、今お腹が痛くて痛くてたまらなく寝られません。ギューギューしめつけられ、産後一度も経験してない痛みに涙が出そうです。 それでも、飲み続けないといけないのでしょうか。眠れないし、授乳に影響出るし、ストレスです。 飲まないとなおらないのか。 死にそうです 最終更新:2018年3月14日 お気に入り お風呂 授乳 眠れない 産後 1ヶ月検診 かりん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント