妊活 初めて不妊外来に受診しました。子宮頚がん検査で少量の出血あり。排卵が近いとのことで、今夜性行為しても大丈夫でしょうか?誰か教えてください。 今日初めて不妊外来に受診してきました! 子宮頚がんの検査を受け出血はまだ、少量あります。 エコーで排卵も近そうとのことでタイミングをとりたいんですが、今夜性行為をしても大丈夫でしょうか??誰か教えてください(>人<;) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 排卵 不妊 夫 エコー 性行為 りんりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出血が収まるまではやめておいた方がいいと思います😣💦 3月13日 りんりん ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね!! 今日はやめておきます☺︎ 3月13日 退会ユーザー 出血してるということはエコーによって膣内が少し傷ついてる可能性がありますし、細菌が入りやすい状態だと思うので😣 明日出血止まってタイミング取れたらいいですね😊 3月13日 りんりん ありがとうございます😊 あした出血が止まることを祈って頑張ってみます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!!
今日はやめておきます☺︎
退会ユーザー
出血してるということはエコーによって膣内が少し傷ついてる可能性がありますし、細菌が入りやすい状態だと思うので😣
明日出血止まってタイミング取れたらいいですね😊
りんりん
ありがとうございます😊
あした出血が止まることを祈って頑張ってみます!!