赤ちゃんのかわいいしぐさに癒されています。皆さんも親バカエピソードを教えてください。
毎日育児お疲れさまですε٩(º∀º)۶з育児に悩んだり、困ったり、悪戦苦闘してる日々ですがそんな中、赤ちゃんのどんなしぐさやクセなどにほっこりしてしまいますか?うちは現在、遊びのみ&むらのみ継続中;;でも真剣におっぱいを手でおさえながら飲んでる姿にキュンキュン♥難語も始まったのでおっぱい飲んでる合間にニコッと微笑み『あぅー♡』と一言。おっぱい美味しいっていってくれてるのかぃ(笑)?なんて親バカぶり発揮してます。よかったら皆さんの親バカぶり教えてください(*^^*)
- rin&koto&chihaママ(10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
私は、娘がニヤニヤしながらウンチするところにこっちもニヤニヤしてます(´・_・`)♡笑
バンボに座らせると100発100中でニヤニヤしながら楽しそうに踏ん張ってウンチしてます〜。たまらん。
喃語かわいいですよね♡
娘の喃語の流暢さにだけは自信ありますよ!1ヶ月になる前から声が出始めたので、2ヶ月過ぎたいまではけっこうペラペラと何か喋ってます♡
喃語に関してはやばいくらい親バカです(´,,・ω・,,`)笑
ゆり♡
一番は笑顔です♡だんだん母親と認識してきて見つけるとニャーっと笑いますよ♡たまりません♡
-
rin&koto&chihaママ
可愛い♡満面の笑み嬉しいよね(●´ω`●)
- 10月3日
チャグチャグ
私は、娘がくしゃみをした後に、時々「ふぁ〜」と力の抜けた声を出すのが、とっても可愛いなぁと思います(^-^)
くしゃみをする度に、今回は声出してくれるかなぁ〜と期待しちゃいます(^o^)
-
それ癒されますね(*´Д`*)うちのは一回くしゃみすると最低二回連続です(笑)それ以上の時も;;
- 10月3日
うんち~(๑′ฅฅ‵๑)でも可愛い♡きっとお腹に力が入るんですよね(笑)うちのもバウンサーに座るとうんちします。
もしかしたらおしゃべり早いかも♥親バカ万歳です(*´∀`)