※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃんmama
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子がいて、セカンドベビーカーを考えています。オススメや使っているベビーカー、購入情報を教えてください。

8ヶ月の男の子がいるんですが、そろそろセカンドベビーカーを考えてます( ˙꒳​˙)♥︎

そもそもいるのかも迷ってるのですが、使ってる方がいれば参考にしたいので、オススメや使ってるベビーカーなどあれば教えていただきたいです♡
どこで買ったかなど情報もあれば嬉しいです♡

コメント

お住いの地域にもよるかと思いますが、私は田舎に住んでるのでベビーカーはあまり使わなかったです(>_<)
都会だと、移動手段は徒歩が多いかと思うのであったら重宝すると思います!

出先のスーパーやショッピングモールなどには、貸出のベビーカーがあるのでそれを使ってました。

• あちゃんmama

あちゃんmama

私も出先のショッピングモールは貸出用のを利用してます(。•ᴗ•。)♡
    無いところはベビーカー持って行きます★
    住んでる家がEVが無くてベビーカー持ってあがるんですが、赤ちゃんと荷物とベビーカー持つとかなり重くて💦

• 3月14日