家族・旦那 旦那さんやお父さんで旭食品に勤めてる方おられたりしますか?旦那が仕事… いつもありがとうございます。 旦那さんやお父さんで 旭食品に勤めてる方おられたりしますか? 旦那が仕事を辞めて再就職してるんですが 前の会社がすごいブラックだったので 慎重に探していて、 旭食品て所に面接決まったみたいで もし勤めてる旦那さんがいれば どんなところか教えていただきたくて 投稿しました。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 面接 ラック 食品 会社 koba(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント