その他の疑問 🌝みなさんは訪問営業でどうゆうものに興味を持ちますか?また、どんな営… こんばんは!🌝 みなさんは訪問営業でどうゆうものに興味を持ちますか?? また、どんな営業ならお話聞こうかなや こんな営業があり契約しました! などお話聞かせてください♪ 不動産、車、食品、教材などなど教えてください^ ^ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 車 食品 ゆいこ(7歳) コメント みさと ヤクルトさんなら買うこともあるんですが、基本的には断っています😓 3月13日 ゆいこ なるほど!ありがとうございます😊 3月13日 みさと あと私が小さい頃にディズニー英会話の訪問授業?みたいなのをやってもらいました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいこ
なるほど!ありがとうございます😊
みさと
あと私が小さい頃にディズニー英会話の訪問授業?みたいなのをやってもらいました😊