コメント

にも
おもちゃとかぶら下げるのはどうですか😄?

サクレモン
ガダガタ道、泣きそうになったら小走り❗(笑)
お散歩というよりはママの運動に、みたいになっちゃいますが😂
-
e
ご返信ありがとうございます!
周りの目が気になって小走りしてみてるのですが、泣き止まず、、笑- 3月13日
にも
おもちゃとかぶら下げるのはどうですか😄?
サクレモン
ガダガタ道、泣きそうになったら小走り❗(笑)
お散歩というよりはママの運動に、みたいになっちゃいますが😂
e
ご返信ありがとうございます!
周りの目が気になって小走りしてみてるのですが、泣き止まず、、笑
「ベビーカー」に関する質問
朝の時間帯8:30に0,2歳の2人連れて電車乗るなんて無謀でしょうか?😓 ベビーカー1台です。 大阪近郊の都市部で大手私鉄です💦 まだラッシュですかね😔 皆さんなら乗りますか? ちなみに用件は美容院です😅
ベビーカー選びのアドバイスください🥹 ・サイベックス:メリオ ・ピジョン:ノートアール ・コンビ:スゴカル ・アップリカ:ラクーナ あたりで考えています!基本車移動なのでトランクに積みっぱなしかなと思うので軽さ…
2歳2ヶ月の息子のママ嫌について アドバイスお願いしたいです、、、 家では普通なのですが、 外に出た時に、抱っこや手を繋ぐのを 私以外に人がいると私に抱っこされるのを嫌がります😭 ベビーカー拒否になっていて 二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e
早速ありがとうございます!
おもちゃ(カシャカシャ音が鳴る布絵本)ぶら下げてるのですが、本人あまり興味がないようで効果なしです笑