妊娠・出産 妊娠8週です!なんかお腹痛いようなーって感じです(´・ ・`)子宮が大きくな… 妊娠8週です!なんかお腹痛いようなーって感じです(´・ ・`)子宮が大きくなってる痛さかなとは思ってますけど、、心配で😭 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 はれ(6歳, 9歳) コメント みつきんぐ 私もその週数くらいの時 なーんかお腹痛いなぁって感じてました(^ ^) 3月13日 はれ 問題がある痛さは耐えれない痛さですよね?! 3月13日 みつきんぐ 私はお医者さんでは無いので 答えられないんですけど‥ 誰かに答えて貰いたい気持ちは、凄く分かります。 私の場合は生理痛の軽い感じがずっと続いてる様でした。 次の健診はいつですか?? 気になるなら早めに担当の先生に相談するのがいいと思います(^ ^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
問題がある痛さは耐えれない痛さですよね?!
みつきんぐ
私はお医者さんでは無いので
答えられないんですけど‥
誰かに答えて貰いたい気持ちは、凄く分かります。
私の場合は生理痛の軽い感じがずっと続いてる様でした。
次の健診はいつですか??
気になるなら早めに担当の先生に相談するのがいいと思います(^ ^)