※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

妊娠35週目で男の子を出産予定。同じ週数の方と体調やマタニティライフについて話したいです。胎動は感じますか?寝付きは悪いですか?体重や過ごし方も気になります。情報を教えてください。

こんばんは☺️
只今9ヶ月。35週。
4月に男の子出産予定です!
後1ヶ月 待ち遠しい毎日です😆❤️

もし同じくらいの週数の方が居たらお話しして下さい😊❤️
今の体調どんな感じですか? ⤴️⤴️

胎動沢山感じますか?胃が圧迫して寝付きが悪いとかありますか?体重が気になったり。後1ヶ月貴重なマタニティライフどう お過ごしですか?

何でも良いので教えて下さいませ😊❤️

コメント

ひ

こんばんは!
私も35週です😋
女の子出産予定です😊💓

とにかくお腹が重くて、腰や足も最近痛くなってきました😂
何日か前から恥骨痛がして、出産が近付いてるのかなーってドキドキしています😋❤️
胎動は横になると、脇腹あたりを蹴られる事が多いです❗️
2月いっぱいで仕事辞めたので、今は毎日家にいてゴロゴロして過ごしてます❗️
旦那が休みの日に、どっか連れてってもらうのが唯一の楽しみです😭💓
あと今日やっと水通ししました❗️

長文になってしまいました、、すみません💦

• しほ

しほ

長文なんて とんでもない😆✋
    ありがとうございます☺️

女の子出産される予定なのですね~🎵楽しみですね!名前は決まりましたか?私は旦那さんと意見が合わずまだです😅✋

恥骨や腰、足 痛くなってきてるんですね~😣しんどいですよね~😰
    私も産休に入って毎日何したらよいか……とにかく掃除で暇潰しです 笑

お互いあと少しのマタニティライフ体重管理気を付けて色々痛みも出てくる時期ですが頑張りましょうね~❗😆😆😆❤️

• 3月13日
  • ひ

こちらこそありがとうございます😭💓

私も名前決まってないんですよ〜😂
    旦那となかなか合わず、いくつか候補出して顔見て決めようってなりました😭❗️

心強いです❤️
    お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね👶❗️
    応援してます😊💓

• 3月13日
  • しほ

しほ

こちらこそ応援してます😆✋❤️

お互い安産でありますように~~~⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️💡😁

• 3月13日