コメント
ゆうまま
ひゃー(・∀・;)
どこいってるんですか?
あいす
旦那さーん急いで帰ってきてー😆💦
うちも時間なかなか守りませーん💨飲みに行って11時には帰るという人が4時5時に帰ってきまーす😆💢
-
ちそちゃん ⍩
めげずにLINEぴこんぴこん送ってたら電話来て、今から帰ってくるそうです😷笑
4時5時ですか!?玄関チェーンの出番ですよ🤬🤬🤬- 3月13日
-
あいす
気づいてくれてよかったですねー!😁
翌日の私にやたら気を使ったり優しくなる感じが笑えます😏
家族の時間楽しんでくださいね🎵- 3月13日
-
ちそちゃん ⍩
電話でちゃんとごめんなさいが言えたのでとりあえず帰宅を待つことにします😷笑
旦那さん…😂笑
たくさん優しくしてもらってください😂
遅くなっちゃいましたがお風呂の準備してこようと思います❤️- 3月13日
たらちゃん
めっちゃわかります〜😂
注意しても聞いてるか聞いてないか分かんないような返事されて怒り倍増🤣
-
ちそちゃん ⍩
旦那の時間は私と息子の時間でもあるんだよ、って…旦那には分からないんでしょうね〜😭
まったくもう🙄💔- 3月13日
はる
わかります!!
うちはつい先日、私の誕生日&結婚記念日に急に飲み会に行きました💢普段行かへんくせに、なんでその日だけ⁉️…と。次の日まで口ききませんでした😤
-
ちそちゃん ⍩
まさかそんな大切な日に😭
私まで切なくなります😭- 3月13日
Y T まま
わかります!!
同じ事たまにあります!
でも、普段仕事頑張ってくれてるんで
ご褒美みたいな感じで許してます笑
連続して約束守ってくれなかった時は、さすがに怒りますけど笑笑
-
ちそちゃん ⍩
そうなんですよね!頑張ってくれてるから、あんまりあーだこーだ言いたくないんですが、このやろー😭って思う時が時々😂
約束守れなかったら500円貯金でも始めてみますかね😂- 3月13日
ちそちゃん ⍩
ゲームセンターで競馬のゲームやってますー😭😭😭
毎日仕事頑張ってくれてるからと思って送り出したのにこの仕打ちです😭😭😭
ゆうまま
ぎゃー💦笑
その気持ちわかります‼︎
でも帰り遅かったら
だんだんだんだん
(*´ ˘ `*)→( ̄・ω・ ̄)→\\\٩(๑`^´๑)۶////
ってなりますよね。笑
ちそちゃん ⍩
無事帰ってきてプチ会議しました笑
分かってくれたかと思いきや明日は午前中に行くとか言い始めました😭
だめだこりゃ😭
今日はまさにその顔でした🤣