妊活 排卵日のタイミングを知るときみなさんは病院で卵胞チェックしてもらっ… 排卵日のタイミングを知るときみなさんは病院で卵胞チェックしてもらっていますか? 私は子宮内膜症なのでたまに卵胞チェックも兼ねて経腟エコーをしてもらってます。 その他は排卵検査薬を使用していますが、なかなか授かりません。 毎回病院で卵胞チェックしてもらう方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 排卵 卵胞 エコー 卵胞チェック ふーみ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こぶーこ 1月から妊活を始め、病院で卵胞チェックと排卵後のチェックもしてもらってます。タイミングの日にちを教えてもらってます。 お金かかりますが、、 1番正確なのかなと思ってます。 3月13日 ふーみ 正確さはやっぱり病院ですよね😊 なるべく病院にも行くようにします✨ 3月25日 ふーみ ありがとうございます❣️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
正確さはやっぱり病院ですよね😊
なるべく病院にも行くようにします✨
ふーみ
ありがとうございます❣️