※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍏🍎
ココロ・悩み

再婚し、主人との子供を望んでいる高齢の女性が、生理が来てしまい不安と焦りを感じています。

昨日、生理がきてしまいました😭
私は、再婚です。前夫の間に二人娘がいます
どうしても主人の子供がほしくて妊活してます。高齢で持病持ちで先がないのであせっています
このまま、もう出来ないんじゃないか不安で不安で心が折れそうです😭

コメント

りりな

でも。生きてるだけで丸儲けです🤗授かるか授からないかは、神様しか分かりません。だったら笑顔が多い人生の方が良くないですか?今のしあわせ、噛み締めて欲しいです♡

• りんご🍏🍎

りんご🍏🍎

そんなふうに、思いたいです…😭

• 3月13日
  • りりな

りりな

ゆっくりとした気持ちになれたらいいですね♡しあわせは、周りが決めるものではないので、まっちーさんの苦しい気持ちは分かってあげれないですけど、今いる娘さんお二人に、いろいろ相談してみてもいーかもですね🤗

• 3月13日
ヒマ

私も再婚して41で出産しました😊
生理が来る度に落ち込み諦めてました。
身体を温めたり、食事改善したり。中々、妊娠せず💧
で、サプリを色々調べて飲み始め3ヶ月後に妊娠、嬉しかったです。

• りんご🍏🍎

りんご🍏🍎

ありがとうございます
    私もいろいろ努力は、するもの生理がくるたび落ち込みます
    というよりも以前は、生理すらこないとか止まらないとかで、サプリのお陰で安定しました
    ちなみに、ヒマさんは、なんというサプリだったのですか?

• 3月13日
  • ヒマ

ヒマ

ベジママです。リピトールという妊娠しやすい?のが入ってるってあって。
    半ば諦めで葉酸も取れるし飲んでみようかなと飲み始めました。
    色々あるし口コミ見たり迷いましたが。

• 3月14日
りんご🍏🍎

ありがとうございます
ぜひ一度試してみたいと思います