コメント
ゆーみん
時々排卵時に腫れてしまう人もいるみたいなので、それなら何の問題もないですよ😃
3〜4ヶ月様子見て、腫れが引いてくるかですね😱
腫れてるって言われると心配になりますよね💦💦
でも、これから継続的に病院に通われるならその腫れの様子も見てくれるはずなので安心して通って下さいね👌✨
☆
私も卵巣が腫れ気味かな〜と、時折言われてましたが何の問題もありませんでしたよ🙌
ちなみに、妊娠判定した時も腫れてました💦
-
たむち
先生も妊娠したら逆に引いてくると言われたので気にしすぎですかね(^^;
- 3月13日
退会ユーザー
あたしも2.3年前に左卵巣が腫れてると言われました!このままだと手術しなくてはいけないかもと言われてたので自分は妊娠できないかもなのかなと一人で思っていましたが仕事が忙しく病院に行けませんでした!
しかし去年妊娠できて病院の先生にも腫れてるなどと言われなかったので消えたのだと思います!何の問題もなく無事出産も出来ました!
消えるといいですね☆
-
たむち
そうなんですか!それ聞いて安心です!妊活頑張ります!
- 3月13日
むっちん
私も婦人科検診で妊娠前に左の卵巣が腫れていてチョコレート嚢胞と言われました。が、妊娠後産院を変え診てもらうとただ水が溜まってるだけかもといわれました。ちなみに3センチほどの腫れです!それでも授かることができ、今は子宮の裏に隠れて見えなくなってるとの事でどうなってるかはわかりません(^_^;)
-
たむち
皆さん、そんなもんなんですね〜気にせずに引くの待ちます(^^)
- 3月13日
たむち
一緒にタイミング法することにしたので毎回通うようになります(^^)引くこと願っときます!コメントありがとうございます!