妊活 黄体ホルモン補充したことある方、色々教えてください。現在授乳中で、… 黄体ホルモン補充したことある方、色々教えてください。 現在授乳中で、黄体期が1週間ほどです。 せめて10日をこえないと妊娠は難しいようで… 授乳を段階的に減らしていますが、なかなか黄体期がのびず… 排卵後に黄体ホルモンの補充をしてもらいたいなあ、と思うんですが、不妊クリニックに行くべきですか? また行くタイミングはいつが良いとかありますか? 黄体ホルモンの薬の影響でイライラしたりしましたか? なんでも良いので教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 黄体期 排卵 妊娠 授乳中 不妊 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は病院通ってるんでしょうか?行って薬が欲しいといっても、まずは検査しないとすぐにはだしてもらえないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科で卵胞チェックしています。 そこでは授乳中だと薬は出せないと言われてしまい… 不妊クリニックで相談しようかなと思っています。 検査するのに生理何日目から通った方が良いとかありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 不妊専門だと尚更授乳終わってからと言われますよ😅検査も授乳中は正しい値がでないので授乳終えてからですね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科で卵胞チェックしています。
そこでは授乳中だと薬は出せないと言われてしまい…
不妊クリニックで相談しようかなと思っています。
検査するのに生理何日目から通った方が良いとかありますか?
はじめてのママリ🔰
不妊専門だと尚更授乳終わってからと言われますよ😅検査も授乳中は正しい値がでないので授乳終えてからですね、、