コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は、切迫早産で入院中です。
夕方に母と妹と息子が来ました。
息子は私を見ると、バイバイとすぐ言います😵
母さんは寂しいよーって、なってます😢
私は、切迫早産で入院中です。
夕方に母と妹と息子が来ました。
息子は私を見ると、バイバイとすぐ言います😵
母さんは寂しいよーって、なってます😢
「産後うつ」に関する質問
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
妊娠中ありえないくらい情緒不安定で旦那にも当たり散らかしてました 妊娠中に産後うつ不回避だ……って思ってたんですけど 産まれたら急に情緒穏やかになって暗い気持ちにもならないし怒り湧いたりとかも無くなって気分の…
誰に相談すればいいんでしょうか。 旦那と昨日喧嘩をしてしまいどうしていいかわからない 誰かと話したくても話す人がいない 子育てに疲れて今なにもしたくないです。 5ヶ月に入って、すこししてから離乳食も始め最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
入院生活長いですか??(><)
もぅ少しですね…
さっき子供も ジュースやらおかしやら食べて バイバイ‼️ ってあっさりと帰って行きました😂💦 こっちだけウルウルなのに😭w
今日で、1ヶ月になりました😅
𖤐mam🍓
そうなんですねっ(><)💦
病院生活も大変ですが周りに甘えて 赤ちゃん第一で‼️無事生まれること祈ってます(。・ω・。)♡⃛