産後1ヶ月半経ち、夫からそろそろしたいな〜と言われました授乳中な事も…
産後1ヶ月半経ち、夫からそろそろしたいな〜と言われました
授乳中な事もあり、胸に触られるのもちょっと嫌だったし、疲れてたので「気分じゃない」とやんわり断りました
その時はそれで終わったのですが、3日ほど経ってから
「この前のことだけど…させてくれないなら口でして欲しい」と言われ、とても傷付きました
一旦堪えて「それならもう少し家事を率先して言われる前にやって欲しい」と言ったら「やってるじゃん」と不機嫌に言われました
確かにやってるけど、ほとんど私が指示してからです
赤ちゃんが産まれてからは、哺乳瓶を放置したり、赤ちゃんの洗濯物も溜まるし、少しぬるいお湯でミルクを作った事もありました
そもそも付き合ってる時から私は行為がそんなに好きじゃなかったですが、そのことについても「俺が性欲強いの知ってて結婚したじゃん」と言われました…
夫の強い希望で不妊治療をして無事出産に至りましたが、治療が辛くて辞めたいと言った時は「それなら養子を…」とすぐに言ってきたのも思い出して、私の身体をなんだと思ってるんだ、本当に私のことが好きならなんでもう少し言い方を考えたりできないんだ?と悲しく辛くなりました
普段は◯ちゃん大好き💕愛してる💕と言ってくるくせに、エッチが絡むと猿以下になるのが冷めます
- ママリ(生後1ヶ月)
ままり
ごめんなさい、いろいろドン引きです。
産後1ヶ月半で?無理無理😂
そもそもそっちから言って来ないで欲しいしこっちの体調気遣ってくれよって思います😂
性欲処理のために結婚したんかってなりますね...
コメント