コメント
わたあめ
私の時は何にもありませんでしたが妊娠していてびっくりしましたよ💡
ちゃあ
私も全くの無症状でしたよ。
-
ママイ
3回目の移植で初めての妊娠、早期流産を経験したんですが、そのときはズーと、続いてたんです。今回は昨日まであった症状が完全にきえてしまって、、、、、
- 3月13日
退会ユーザー
私は足の付け根の症状が出たり腹痛がでたりしましたが、判定日前日からでなくて不安になりました😱けど陽性でした。
足の付け根はもう痛くならないけど腹痛はたまにあります。
-
ママイ
そうなんですね。。
なくなっても、希望はあるってことですね😄- 3月13日
-
退会ユーザー
はい!本当に症状が出る出ないって人それぞれですもんね!判定待ちですか?
- 3月13日
-
ママイ
今日で、BT4です😞
昨日まではバリバリ症状あったんてすけどね、、今日はもしもーーーしって感じです😱- 3月13日
-
退会ユーザー
私もそんなんでした!
私はBT8で結果聞きに行ったんですけど2回もフライングしてしまいました(._.)
長いですよね〜!!!
いい結果になるよう願ってます(*´-`)- 3月13日
-
ママイ
そうなんですか?途中で完全にきえてしまったことありますか?
- 3月13日
-
退会ユーザー
働いてたら足の付け根の痛みはなかった気がします。階段降りたりしてたらお腹いたいことはあったんですけど..
- 3月13日
-
ママイ
ありがとうございます(*^^*)
- 3月13日
退会ユーザー
凍結胚盤胞を移植してから2日間くらいはチクチク感じましたが、それ以降は何もありませんでした😿胸も特に張らなかったし、オリモノにも変化ないし不安でした😓ただ、基礎体温はだけは高温期が安定してたので少し望みは持てましたよ!自然周期で移植したので、判定日にクリニックで採血するまでは測ってました。
妊娠しているといいですね✨
ママイ
3回目の移植で、初めての妊娠、早期流産を、経験したんですが、そのときは症状が、ズーと、続いてたんです。今回は昨日まであった症状か完全にきえてしまって、、、、