※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁しぃたろう❁
ココロ・悩み

八王子市内で一時的に引っ越せる場所を探しています。教えていただけると嬉しいです。

一時的に引っ越せる場所ってありますか?

八王子市内でしたらどこでも大丈夫なんですが、どなたか教えてくださると嬉しいです。

コメント

まぁ

引っ越し先に問題があり、一時的にレオパレスに居ました(*^^*)レオパレスは家電などありましたので家電などはトランクルームに保管?しておりました(^.^)

• ❁しぃたろう❁

❁しぃたろう❁

こんばんは。コメントありがとうございます。

私、主人、3歳になる男の子、6月末には出産なんですが、私たちでも住めますでしょうか?

• 3月13日
まぁ

私が住んでいたレオパレスは隣の方が何をしているかが分かりました(´;ω;`)トイレ・お風呂・何を話しているのか分からないですが携帯で話をしている等。
1ヶ月程度だったので我慢は出来ました(^^;

レオパレスやマンションによっては子供不可とある所もあります。一度不動産にご相談されたら良いかなと思います(*^^*)
私達夫婦は住んでいた所も社宅・退職だった為、後にも引けず…新居も問題があり引っ越す事が出来ず、不動産と考えたあげくレオパレスでした(>_<)

3歳のお子様とのレオパレス。長期戦はきついとは思いますが短期間でしたら日中外で遊ばせてないから家では大人しくさせとく感じしか無いのかなとは思います。

妊娠中きついですよね(´;ω;`)
下の子が同じ歳です(*^^*)

• ❁しぃたろう❁

❁しぃたろう❁

お返事ありがとうございますm(*_ _)m
    とりあえず短期だけでもどこかあればいいと思ったので、参考にさせていたたきます!

日中は休み以外保育園に連れて
    行こうかと思います(´˘`*)

だいぶきついですが頑張ります!笑
    性別は男ですか?

• 3月13日
  • まぁ

まぁ

男の子です(*^^*)上に娘が居ますのでようやく娘が息子の相手をしてくれる様になったので少しは楽チンです(^^;
    ❁しぃたろう❁さんの時期が一番キツかった様に思えます(´;ω;`)

• 3月13日
  • ❁しぃたろう❁

❁しぃたろう❁

同じ歳だなんて嬉しいです(*´ー`*)
    周りに話せる人いなくて…笑
    やっぱり辛いんですね!
    肝に銘じておきます…うちの息子も
    赤ちゃん生まれて嫉妬しないか
    面倒見てくれるのか色々
    不安だったりします(´・ω・`)

• 3月13日
  • まぁ

まぁ

私も周りに話せる人居なくて(^^;嬉しいです(*^^*)
    とりあえず、娘を一番、息子を二番に見る様にしていますが息子が可愛くて…娘が違う方向向いている隙にめちゃくちゃイチャイチャしてます(^^;

誰に聞いたか忘れちゃいましたが(^.^)私が娘に対して優しくしていたら娘が息子に対して優しく接してれるって聞いて☺

私も妊娠初期に長距離の転勤でした(>_<)あまりご無理なさらない様にしてください(´;ω;`)

• 3月14日
ひとみ

遅くなりましたが、もう決めたのでしょうか?

長房団地は一時的に入れる所もあるとかって聞いたのですが、市に相談してみたらどうですか?