コメント

ぺんぺん
プラノバール寝る前に飲んでましたが、喉渇いて起きたことあります(>_<)毎日ではなかったですが(>_<)
ぺんぺん
プラノバール寝る前に飲んでましたが、喉渇いて起きたことあります(>_<)毎日ではなかったですが(>_<)
「妊活」に関する質問
女の子希望です。 上2人男の子、3人目で女の子妊娠された方😌🫧 産み分けはどんなことされましたか? 排卵日2日前で男の子だったので3日前狙ってますがなかなか妊娠しません😢 ピンクゼリー、シリンジ、排卵日3日前 で頑…
高温期15日目です。 通常、高温期16日目で生理がきます。 ここ数日、少し気持ち悪いなと感じることがありました。 今手元に排卵検査薬しかなかったのですが、 検査したところ陽性反応が出ました。 妊娠検査薬ではないの…
精子が2000匹?のうち元気なのが10ぴき とゆわれ、同じ感じで自然妊娠で授かったって事あり えますか? 昨日排卵検査薬濃ゆくなってきてタイミングとり 今日の昼で強陽性。 期待しない方がいいですよね😭 どーせ。。って…
妊活人気の質問ランキング
人妻K子
同じような経験をされている方がいるとわかり確信しました!ありがとうございました!