
コメント

おにぎりまん
気になりますね💦💦
レンジで加熱してみてはいかがでしょうか?!

なあち
切り込みなど入れましたか?
4~5分揚げてたら火は通ってると思います!
生のようなピンクっぽい色でなければ大丈夫ですよ🍖
揚げ物の際は、余熱で中まで火に通るので油からあげたら少し放置しとくとしっかり火が通りますよ🤰✨
-
はじめてのママリ
何もせずでした💦冷凍していたので解凍してそのままあげちゃいました😫💦生ではないと思うのですが😢骨の周りが何箇所か赤っぽいのと血がにじんでる感じでした😭旦那は気にせず食べると思いますが、、私が食べるのに少し気になります💦
- 3月13日

退会ユーザー
手羽先、火が通りにくいですよね(・_・;
骨のところに切り込みを入れると骨のあたりまで火が通りやすくなりますよ!
レンジで少しチンしてみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます…>_<…
あのあとレンジでちんしたら全く赤くなかったのでそのまま頂きました^ ^
ありがとうございました(^^)❗️- 3月13日

まさこ
レンジでチンするか、トースターでもう一度焼くか、食べるやめます💦💦
トキソプラズマ怖いので💦💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます…>_<…
トキソプラズマ怖いですよね💦
レンジで温めたら赤みも全くなくなっていたので少し頂きました^ ^
ありがとうございましたm(__)m- 3月13日
はじめてのママリ
そうですね😭✨食べる前にレンチンしてみます😭💦