コメント
ともママ
私も同じ治療していました!
うちは、hcg注射後は明日と明後日タイミングとるようにとのことでした。
大丈夫ですよ!ゆったりした気持ちで明日旦那様と仲良くしてください♥
ともママ
私も同じ治療していました!
うちは、hcg注射後は明日と明後日タイミングとるようにとのことでした。
大丈夫ですよ!ゆったりした気持ちで明日旦那様と仲良くしてください♥
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
妊活人気の質問ランキング
くま
優しい返信ありがとうございます(>_<)
注射後は早いタイミングの方が良いのかな?と思って焦ってました😅
ちなみに、卵胞何ミリで注射打ったのですか?
ともママ
36時間以内に排卵するからって言われていて、基礎体温見てみるとタイミング指導された日が当たってましたよ☺
私は今回の妊娠で20ミリでした!中々育ちにくくて💧くまさん育ちが良いから良い卵じゃないですか♥
くま
ありがとうございます😊
タイミング、バッチリだったんですねー✨やっぱりタイミングはすごく大事ですね!
20ミリだったんですねー!
明日の朝じゃないと旦那帰ってこないので、排卵まで間に合うと良いのですが😥
ともママ
排卵前と排卵後が大事ですよ☺以前、タイミングの日!って時に旦那が風邪を引いて焦りましたが、大丈夫でしたよ。あまり気にしすぎてストレスになるのも良くないですしね!
ゆっくり休んで、明日旦那様と頑張りましょう✨
くま
そーなんですか!ナイスタイミングでしたね!🤗
そうですね、ストレスになりますので、ゆったりとした気持ちで頑張ります!
ありがとうございました!☺️