明日の検診でお腹がすいても間食を我慢していますが、ガムで我慢できるでしょうか?どんなガムがいいでしょうか?
明日検診なので
お腹すいても間食を我慢してるのですが…
さすがにお腹すいてやばいです〜。
ガムとか噛んでおけば我慢できますかね??
なんのガムならいいでしょうか😢😢😢
- ゆまん⍤⃝(7歳, 10歳)
コメント
ヤーニー(꒪ ꒪)
私も明日28w検診です♪
しかし、いま先ほどチョコモナカアイスを平らげました( ̄▽ ̄)
怖くて体重計乗ってません。これから嫌でも太るっていうのに(笑)
ガムならなんでもいいと思いますよ♪歯ごたえのあるほうが小顔効果にも良いと聞いたので、普段は私もガム噛み続けてます。ボトルに入ってる粒タイプ買ってます^ ^
ゆ
私も明日27週の検診です✨
もう夜ご飯食べたので今日はもう食べない(><)!と決めてます!!笑
検診の前の日だけは食べたくなったらこれは毒!食べたら死ぬ!と思い込み我慢してます!笑
それでもって時はガムかんだりもします✨
-
ゆまん⍤⃝
予定日いつですか?( •́ .̫ •̀ )
わたし、明日で28wになります💓
もう食べたんですか!!早い!!
毒、、、☠いいですねー笑
そう思うと食べれないかもです!笑
なんのガム噛んでますか?- 3月13日
ゆ
予定日6月9日です(*´ω`*)
明日で27w4です!近いですね✨✨
今日は気合い入れて16時に食べちゃいました!笑
クロレッツは味が長持ちするのでよく噛みますo(^_^)o
主人が寝る前に必ずお菓子食べるのでそれを見てるのが本当に辛いです(><)
-
ゆまん⍤⃝
おお( ´›ω‹`)!!わたしは、6/6が予定日です💓近い!!!!
はやーーー😵!!
クロレッツですね😉ありがとうございます💞
うちの旦那もです!!!
昨日は、キャラメルコーンとドデカミン食してました😰- 3月13日
ゆ
6日なんですね♡
近いですね❣️これからもっと体重増えると思うと怖いですよね💦
うちも昨日デカビタとポテチ😭笑
主人は食べろ!食べろ!タイプなので誘惑に負けないように頑張ります!!!
ゆまん⍤⃝
おおー😀同じですね💕
わあ、アイス食べちゃったんですね😰
いま体重プラス何キロですか?
わたしは3キロです~😵
なるほど😰キシリトールガムとかのほうが、いいのかな?とおもいました😵
ヤーニー(꒪ ꒪)
悪阻あったけど体重減らなくて、結局妊娠前から現在でプラス6〜7キロです(笑)明日先生に怒られそう(笑)
ゆまゆまさんは3キロですか!すごい!どうしたらそんなに抑えられるのか逆に知りたい(´;ω;`)
あ、、キシリトールのガムにしてます♪スースーするのは苦手なので、ピンクグレープフルーツ味にしてます♪
ゆまん⍤⃝
先生から怒られるの嫌ですよね😵
お腹空くし!どうしたらいいの?ておもいます( ・᷄д・᷅ )
3キロて、凄いんですか?😓
検診まで遠い時は、ガッツリ食べますよ笑
結構紛らわせることできますか?😅
ヤーニー(꒪ ꒪)
ゆまゆまさんは悪阻ありましたか?
私は悪阻終わって調子乗ってどか食いして、1カ月毎の検診で急に体重増えすぎって注意されました💦
私の友達は9カ月ですでに12キロプラスでかなり先生に怒られてるそうです😅ベビー1人なのに双子おるんちゃうかっていうほどのお腹の大きさで驚きでした(笑)
体重がまったく増えないのも不安ですが、3キロぐらいがちょうどいいと思います♪ほんっとに体重くて息切れ半端ないので(笑)
うーん…ガム噛んでる間って他の食べ物を口にしないので…でもたしかに空腹は紛れますね😊
ゆまん⍤⃝
ありましたありました!!
食べつわり😵
でも、一時期ご飯食べれないぐらいの体調の時もありました😓
そーいうときは、ゼリーとか食べてましたよ(´;ω;`)
そうなんですね😫
お腹空きすぎてイライラします😢⤵️
そうなんですね😍
明日ガム買います!笑