みーやん
よく見るのはコンビドレスにくつ下ってのをよく見ますね!

🦁
コンビ肌着とロンパース着せて上にgap着てます😊💕
ちょっと風があったりするとベビーカーに乗せて膝かけみたいなモコモコのおくるみ?みたいなのを上にかけてあげてます!
今日みたいにあったかい日はこのままです♡
みーやん
よく見るのはコンビドレスにくつ下ってのをよく見ますね!
🦁
コンビ肌着とロンパース着せて上にgap着てます😊💕
ちょっと風があったりするとベビーカーに乗せて膝かけみたいなモコモコのおくるみ?みたいなのを上にかけてあげてます!
今日みたいにあったかい日はこのままです♡
「妊娠・出産」に関する質問
BMI30の肥満妊婦です。 肥満っていうのでリスクを抱えていて 結構悩んでいるのですが、、😭😭 皆さん無事出産できましたか?? 体重増加を5キロまでしてと言われているのですが、 みなさんはどんな食事をしていましたか?…
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
無痛分娩で、産むまでずっと痛くなかったよって方おられますか? 一人目は和痛分娩で、家で陣痛がきて、病院行ってから4時間我慢させられて子宮口Maxになってからの麻酔でした。 『今子宮口Maxなったけど、今麻酔打たず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント