雑談・つぶやき 私「ねー〇〇(息子の名前)とママ仲良しだからチューしてよー😁」息子「え… 私「ねー〇〇(息子の名前)とママ仲良しだからチューしてよー😁」 息子「えーどうしよっかなー😏」 私「お願いー🙏」 息子「じゃあお菓子ちょうだい😑」 …………ちーん((((;゜Д゜)))笑 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 仲良し 名前 息子 お菓子 まぁ(8歳, 10歳) コメント 🐶chima🌹 爆笑しました~😂💓やられましたね(笑) 3月13日 まぁ コメントありがとうございます⤴️ 3歳になってから生意気です😑笑 どちらも引かず結局お菓子出すまでしてくれませんでした😭💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます⤴️
3歳になってから生意気です😑笑
どちらも引かず結局お菓子出すまでしてくれませんでした😭💦