子育て・グッズ 完ミの息子を育てています。あと少しで10ヶ月になります。離乳食も3回食… 完ミの息子を育てています。あと少しで10ヶ月になります。 離乳食も3回食をたっぷり食べて、その後のミルクは160〜200飲んでいます。最近は、お風呂あがりの麦茶で満足なのか、夜は飲まない事が増えてきました。 同じくらいの月齢の方、個人差はもちろんあると思いますが、1日のミルクはどれくらいを何回飲んでいるか教えてほしいです。お願いします。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 月齢 息子 完ミ 麦茶 にゃおち コメント 4kidsMama うちの子は10ヶ月でミルク飲まなくなりました😊 ご飯の後も別に欲しがらないし夜もミルクなくても普通に寝てくれるようになったので😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント