chi
32週で撮影しました^ ^
その後がっつり妊娠線が
できちゃったり早めに入院
したのでタイミングよかったと
思っています^ ^
そうまま
すみません。元マタニティフォト撮影関係者です。
スタジオでは36週~39週までの人いましたよ❗撮影後、次の日に生まれましたって方がたくさんいました!
ゆきだるま⛄️
37週頃撮りました^^臨月入ってからが1番出てていいかなと思ってそうしました!!( ̄∇ ̄)
さあ
30週で撮影しました❤︎
その頃は妊娠線もなかったのでまあるい綺麗なお腹で撮れました✌︎
S
37週でしました❗️
お腹があまり出なかったのと
なんやかんや、グダグダして
ぎりぎりになっちゃいました😜
みづき
37週あたりで撮りました(^^)ただ惰性で後回しになっていただけですが(笑)
ささら
私は35週で撮りました。
まだ、全然行けましたよ
りっちゃん
36週の時に行きました❗
ネットには8ヶ月くらいのお腹がベスト!!と書いてあった気がします😋
あっぴ
30週でセルフで撮りましたが、あまりお腹がまん丸にならなかったので、来週あたり35週で撮りなおししようかなーと思ってます👶
妃★
33週で撮りました。
会社員で、産休に入る前日の出勤の午後に、夫婦で休みをとってフォトスタジオで撮影しました。
そのあとの健診で切迫早産の診断を受け、少ない薬と自宅安静してたので、ちょうどいいタイミングでした。結局生まれたのは40週1日でした。
自分で着られるので着物(夫はスーツ)と、サンドレス(夫はネクタイ取って、シャツを出して)撮りました。
りーママ
スタジオの方から32~34週をすすめられてその頃撮りました✨
38週以降は体調などの関係で撮ってくれないスタジオでした。
ちゃん
1人目34週でした!
今回は来週なので37週です💦
退会ユーザー
日曜日撮りましたよ😍❤️
ママ
臨月になる前日に撮りました!お腹が出ないタイプだったので本当に明日から臨月?と言われてました。
あずあず
お礼が遅くなり、申し訳ありません💦💦
みなさんのタイミングを参考にしつつ、
悩んだ結果、36週の週末に決めました!
近所にやりたいことができるお店がなかったので
足を伸ばして、水戸までドライブしながら撮影してきたいと思います🎶🚗💨🎶
ありがとうございました😆💕✨
コメント