コメント

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
それだけ遊んであげてれば、
息子さんには充分、楽しさ伝わってると思いますよ☺
うちは、基本的にオモチャが少なくて、
あるのは、音のオモチャばかりです
それだけ遊んであげてれば、
息子さんには充分、楽しさ伝わってると思いますよ☺
うちは、基本的にオモチャが少なくて、
あるのは、音のオモチャばかりです
「ベビ」に関する質問
生後11ヶ月ベビです。 21:00ごろに高さ40センチほどのベッドから落ちてしまったようです。現場は見ていません。 鈍い音がして駆けつけたら床に仰向けでした。床はフローリングです。 その場で抱き抱え、1分ほどで泣き止…
パパだとギャン泣きする娘。 2ヶ月と17日の女の子ベビです。 最近、パパに抱っこされると悲鳴のような泣き方をします。 少し前までは大丈夫だったのに、ここ数週間そんな様子になってしまい、私がお風呂に入る間など…
あー地獄の夏休み…あと31日もある😩😩😩 毎日毎日、暇〜って… 6歳4歳の姉さん達には 【お絵かき、YouTube、知育菓子、ごっこ遊び、庭でプール】させてるけどほぼYouTubeの毎日😩 3食食べさせてもちろんゆっくりする時間なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
途中でした💦
お祝いなどで、貰った為です( ̄▽ ̄;)
だから、娘と遊ぶのは、もっぱら
それを入れ替わりで遊んだりして、
後は、私のお腹の上に立たせたり、コチョコチョしたりとスキンシップばかりです🍀
ままり
ありがとうございます😊同じ遊びばかりで退屈してないか悩んでいたので元気が出ました!(笑)同じことの繰り返しの様で日々成長してますよね(^^)
大丈夫です🎵
同じ事を繰り返すことで、
オモチャの使い方なども覚えたりしてくれますよ🎵
ちなみに、うちは9ヶ月の娘です🍀
お互い、もう少ししたら子供が歩けるようになりますね🍀
そしたら、もっと遊べることが増えますね🎵
ままり
ほんとですね☺️
成長が早すぎて少し寂しい気持ちもしますが…お散歩や公園に行ったりと遊びの幅が広がってきますね😆💓