子育て・グッズ 8ヶ月の男の子の遊び方について相談です。人形やおもちゃ、絵本、積み木、歌で遊んでいますが、毎日何をしてあげれば楽しんでくれるか悩んでいます。 8ヶ月の男の子がいます。家の中での遊び何してますか??人形や音が鳴るおもちゃ、ベビージム、絵本、積み木、歌を歌ったりはしていますが、、毎日なにをして遊んであげれば楽しんでくれるのか悩みます(*_*) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 絵本 おもちゃ 積み木 ベビー 男の子 遊び ベビ 男 ベビージム ままり(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ それだけ遊んであげてれば、 息子さんには充分、楽しさ伝わってると思いますよ☺ うちは、基本的にオモチャが少なくて、 あるのは、音のオモチャばかりです 3月13日 みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ 途中でした💦 お祝いなどで、貰った為です( ̄▽ ̄;) だから、娘と遊ぶのは、もっぱら それを入れ替わりで遊んだりして、 後は、私のお腹の上に立たせたり、コチョコチョしたりとスキンシップばかりです🍀 3月13日 ままり ありがとうございます😊同じ遊びばかりで退屈してないか悩んでいたので元気が出ました!(笑)同じことの繰り返しの様で日々成長してますよね(^^) 3月13日 みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ 大丈夫です🎵 同じ事を繰り返すことで、 オモチャの使い方なども覚えたりしてくれますよ🎵 ちなみに、うちは9ヶ月の娘です🍀 お互い、もう少ししたら子供が歩けるようになりますね🍀 そしたら、もっと遊べることが増えますね🎵 3月13日 ままり ほんとですね☺️ 成長が早すぎて少し寂しい気持ちもしますが…お散歩や公園に行ったりと遊びの幅が広がってきますね😆💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
途中でした💦
お祝いなどで、貰った為です( ̄▽ ̄;)
だから、娘と遊ぶのは、もっぱら
それを入れ替わりで遊んだりして、
後は、私のお腹の上に立たせたり、コチョコチョしたりとスキンシップばかりです🍀
ままり
ありがとうございます😊同じ遊びばかりで退屈してないか悩んでいたので元気が出ました!(笑)同じことの繰り返しの様で日々成長してますよね(^^)
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
大丈夫です🎵
同じ事を繰り返すことで、
オモチャの使い方なども覚えたりしてくれますよ🎵
ちなみに、うちは9ヶ月の娘です🍀
お互い、もう少ししたら子供が歩けるようになりますね🍀
そしたら、もっと遊べることが増えますね🎵
ままり
ほんとですね☺️
成長が早すぎて少し寂しい気持ちもしますが…お散歩や公園に行ったりと遊びの幅が広がってきますね😆💓