コメント

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
それだけ遊んであげてれば、
息子さんには充分、楽しさ伝わってると思いますよ☺
うちは、基本的にオモチャが少なくて、
あるのは、音のオモチャばかりです
それだけ遊んであげてれば、
息子さんには充分、楽しさ伝わってると思いますよ☺
うちは、基本的にオモチャが少なくて、
あるのは、音のオモチャばかりです
「遊び」に関する質問
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
途中でした💦
お祝いなどで、貰った為です( ̄▽ ̄;)
だから、娘と遊ぶのは、もっぱら
それを入れ替わりで遊んだりして、
後は、私のお腹の上に立たせたり、コチョコチョしたりとスキンシップばかりです🍀
ままり
ありがとうございます😊同じ遊びばかりで退屈してないか悩んでいたので元気が出ました!(笑)同じことの繰り返しの様で日々成長してますよね(^^)
大丈夫です🎵
同じ事を繰り返すことで、
オモチャの使い方なども覚えたりしてくれますよ🎵
ちなみに、うちは9ヶ月の娘です🍀
お互い、もう少ししたら子供が歩けるようになりますね🍀
そしたら、もっと遊べることが増えますね🎵
ままり
ほんとですね☺️
成長が早すぎて少し寂しい気持ちもしますが…お散歩や公園に行ったりと遊びの幅が広がってきますね😆💓