コメント

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
それだけ遊んであげてれば、
息子さんには充分、楽しさ伝わってると思いますよ☺
うちは、基本的にオモチャが少なくて、
あるのは、音のオモチャばかりです
それだけ遊んであげてれば、
息子さんには充分、楽しさ伝わってると思いますよ☺
うちは、基本的にオモチャが少なくて、
あるのは、音のオモチャばかりです
「ベビー」に関する質問
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
途中でした💦
お祝いなどで、貰った為です( ̄▽ ̄;)
だから、娘と遊ぶのは、もっぱら
それを入れ替わりで遊んだりして、
後は、私のお腹の上に立たせたり、コチョコチョしたりとスキンシップばかりです🍀
ままり
ありがとうございます😊同じ遊びばかりで退屈してないか悩んでいたので元気が出ました!(笑)同じことの繰り返しの様で日々成長してますよね(^^)
大丈夫です🎵
同じ事を繰り返すことで、
オモチャの使い方なども覚えたりしてくれますよ🎵
ちなみに、うちは9ヶ月の娘です🍀
お互い、もう少ししたら子供が歩けるようになりますね🍀
そしたら、もっと遊べることが増えますね🎵
ままり
ほんとですね☺️
成長が早すぎて少し寂しい気持ちもしますが…お散歩や公園に行ったりと遊びの幅が広がってきますね😆💓