ニャッキ
また同じ病院を受診してみるか病院を変えてみては!?

もさ
苦しそうですね。病院に行った方がいいです😣上の子も4ヶ月の時に風邪でミルクも飲めなくなって入院しました😣
ニャッキ
また同じ病院を受診してみるか病院を変えてみては!?
もさ
苦しそうですね。病院に行った方がいいです😣上の子も4ヶ月の時に風邪でミルクも飲めなくなって入院しました😣
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの便の回数について質問があります! 寝返り返しが出来るまでは便秘症で2日に1回や、たまに1日に1回しかお通じが来なかったのですが、4カ月になって寝返り返しが出来るようになって、寝返り返しした時に力んでほ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんとの過ごし方を教えてください( ; ; ) 朝5時にミルクあげてまた寝て8時にミルクあげて寝てそっから4時間寝たりするんですけど日中も3時間あけるの守ってた方がいいですか?
昼間のグズリ 愛知県 新米ママで 完ミで育ててます。 生後13日目で 80ml飲みます。 ゲップも出して オムツも都度変えて(おしっこの頻度が多い) 落ちついたかなと思ったら 泣く、、、の繰り返しです。 おしゃぶりも買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント