コメント

るう
私も出血があったので受診したら、出産時に縫ったところがポリープみたいになっていると言われました。
とりあえずは様子見でと言われましたが、ちょこちょこ出血するし、不正出血との違いがわかりにくいなと思ってます。
最近はトイレで大きい方をする時に出血するようになってしまって、これもポリープのせいなのかわからず受診した方がいいのかなぁと思ってるところです😓
るう
私も出血があったので受診したら、出産時に縫ったところがポリープみたいになっていると言われました。
とりあえずは様子見でと言われましたが、ちょこちょこ出血するし、不正出血との違いがわかりにくいなと思ってます。
最近はトイレで大きい方をする時に出血するようになってしまって、これもポリープのせいなのかわからず受診した方がいいのかなぁと思ってるところです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
1才半「やりたい!やりたい!(やらせないと)ぎゃぁぁぁぁあぁ〜!」が酷くてビックリしています😇😇😇 子どもが3人いますが、こんなの初めてです笑 お米をカップで炊飯釜に入れたい! 陶器?の食器を食器棚にしまいたい…
保育園の庭園が全面土で水たまりなど靴を履いて遊んでいるので、毎日迎え行くと靴は泥だらけでびちゃびちゃになっていて毎日洗っています。もし乾かない時があると不安です。何足あると安心なのでしょうか…皆さん何足持っ…
1歳になったばかり、鼻が詰まっておりメルシーポットを使うとこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭 皆さんこんなもんですか?🥲 本当に過去最強の泣きで、、でもやらないもとれないし😭 耳鼻科にいきたいけどこれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!私は帝王切開だったのですが、るうさんは普通分娩でしたか?
るう
私は普通分娩だったので、原因が違いますね💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦でもホルモンバランスでもポリープできるみたいですよね😭
るう
そうなんですね!
知りませんでした💦
でも、心配ですよね😣
治療もどんなふうにするのかわからないし、切るとかだったら怖すぎて😭
はじめてのママリ🔰
調べたら麻酔して切除するみたいです😭この前、産婦人科で先生にそう言われました💦でもはっきりポリープがあると断定されたわけではなく次回までモヤモヤしてます🤣
るう
麻酔も怖いし、切除も怖いです😭
ポリープじゃないといいですね😣
はじめてのママリ🔰
そうですね💦エコーだと黒っぽい影が二つあったんですけど、悪露の残りなのかポリープなのか...。でもポリープだと黒い影では映らないですよね?!
るう
どうなんでしょうか🤔
私も画像のことは詳しくわからないので…
早くはっきりさせたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みがあるんですが、るうさんは不正出血してるときお痛みありましたか?
るう
私は特に痛みはありませんでしたよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お互い何ともないといいですね⭐️