コメント
るう
私も出血があったので受診したら、出産時に縫ったところがポリープみたいになっていると言われました。
とりあえずは様子見でと言われましたが、ちょこちょこ出血するし、不正出血との違いがわかりにくいなと思ってます。
最近はトイレで大きい方をする時に出血するようになってしまって、これもポリープのせいなのかわからず受診した方がいいのかなぁと思ってるところです😓
るう
私も出血があったので受診したら、出産時に縫ったところがポリープみたいになっていると言われました。
とりあえずは様子見でと言われましたが、ちょこちょこ出血するし、不正出血との違いがわかりにくいなと思ってます。
最近はトイレで大きい方をする時に出血するようになってしまって、これもポリープのせいなのかわからず受診した方がいいのかなぁと思ってるところです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのお礼なにがいいでしょうか メリーズのオムツを未使用3袋、使用0.5袋、おやすみマンをの未使用を3袋、使用を0.5袋いただきました。 お礼はどれくらいの金額がいいと思いますか?
幼稚園の先生って生徒の個人的なことを他の保護者に話をするのはありなのでしょうか? 我が子は朝バスに乗れません。本人拒否です。 新しく入ってきた満3歳の子と我が子がバスは隣に座ります。 バス代を払っているので…
9月生まれの子は満3から入園しますか?年少まで待ちますか? 9月生まれの息子は満3入園させる予定なのですが、週1のプレ幼稚園が始まって半年たった今でも別れ際泣いてしまっていて、やっぱり年少まで待った方が良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るう
私は普通分娩だったので、原因が違いますね💦
るう
そうなんですね!
知りませんでした💦
でも、心配ですよね😣
治療もどんなふうにするのかわからないし、切るとかだったら怖すぎて😭
るう
麻酔も怖いし、切除も怖いです😭
ポリープじゃないといいですね😣
るう
どうなんでしょうか🤔
私も画像のことは詳しくわからないので…
早くはっきりさせたいですよね💦
るう
私は特に痛みはありませんでしたよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!私は帝王切開だったのですが、るうさんは普通分娩でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦でもホルモンバランスでもポリープできるみたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
調べたら麻酔して切除するみたいです😭この前、産婦人科で先生にそう言われました💦でもはっきりポリープがあると断定されたわけではなく次回までモヤモヤしてます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね💦エコーだと黒っぽい影が二つあったんですけど、悪露の残りなのかポリープなのか...。でもポリープだと黒い影では映らないですよね?!
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みがあるんですが、るうさんは不正出血してるときお痛みありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お互い何ともないといいですね⭐️