コメント
chl_
野菜や魚は味噌汁の中に入れて、味噌汁もとろみつけてもダメですかね?😭
割とドロドロとかネチャネチャが苦手で大人が食べる普通のご飯は食べるって子もいますよ💕
よち
うちの次男は初期の離乳食を全く食べてくれませんでした。でも9ヶ月くらいになって、形のあるものをあげたら自分で手づかみでバクバク食べ始めました😂どうやら食べさせられるのがいやだったようで、今でも自分ではバクバク食べるのに、私が食べさせるとものすごく怒ります💦
長男はなかなか自分で食べようとせず、むしろ長いことトロミのあるものしか食べてくれませんでした。
子どもも好みがいろいろ。
教科書通りではないようです。
-
とも
そーなんですね✨
ちなみに長男くんは、形のあるものを自然と食べてくれるようになったんですか⁉️✨- 3月13日
退会ユーザー
うちも、まっっったく食べません!
大さじ1も食べないです(笑)
いつかは食べると思って、あまり対策もしてません(^_^;)
-
とも
同じです😓
あまり気にしないほうがいいですかね💦
好きなものとかありますか⁉️- 3月13日
-
退会ユーザー
赤ちゃんせんべいとボーロは必死に食べます(笑)
炭水化物もおかずもデザートも、食べても三口です(^_^;)- 3月14日
退会ユーザー
うちも全く食べません😭!!
悩みすぎて悩みすぎて、、もーいっかぁって、今はお坊さんのような広い心になりました💦笑
完母だと食べない子わりといるみたいですね💦!
うちは、手作りのものは全く食べないので、BFならたまーに食べてくれるのでずっとBFにしてます💦1回30分ぐらいかけてやっとむりやり一口食べるような感じで、毎日一回しかしてません💦
バナナは食べるよーとか聞きますが、全くです💦
とも
そーなんですか💦
一度、味噌汁で作ってみようかと思います👍
ありがとうございます😊