妊活 女の子の産み分けでhcg注射を用いる場合、タイミング取ってから注射っていう流れになりますか??😊❣️ 女の子の産み分けでhcg注射を用いる場合、タイミング取ってから注射っていう流れになりますか??😊❣️ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 2 hCG 産み分け 女の子 HCG注射 ママリ✩°。⋆(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴ hcg打っても、すぐ排卵するわけではないので、当日の指示になると思います(* ॑꒳ ॑* )何周期か注射してると大体何日後に排卵すると分かるので可能性あがると思います! 3月13日 ママリ✩°。⋆ そうですよねーー!! まだ産み分けで病院通って一周期目なので、今回はデータ的な感じよかったかもです❣️ 注射してから何日くらいに排卵したかは基礎体温で分かりますかね??。゚(゚*´▽︎`゚*)゚。 3月13日 りーちゃん タイミングする時間にもよって変わってきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 朝タイミングとれば翌日に午前中に注射って感じにしてました(*´ω`*) 私は注射から36時間ぐらいで排卵でした(^^) 3月13日 ママリ✩°。⋆ なるほど!! 私達夫婦基本夜のみのタイミングなのでそうなると排卵が36時間後となるといつ注射になるんですかね?? 3月13日 りーちゃん 夜タイミングだと翌日夕方がいいのかな?と思います(^^) タイミングもできれば早めの時間にしたほうがいいです(^^)病院が何時までしてるかにもよってきます(˙◁˙) 3月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
そうですよねーー!!
まだ産み分けで病院通って一周期目なので、今回はデータ的な感じよかったかもです❣️
注射してから何日くらいに排卵したかは基礎体温で分かりますかね??。゚(゚*´▽︎`゚*)゚。
りーちゃん
タイミングする時間にもよって変わってきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
朝タイミングとれば翌日に午前中に注射って感じにしてました(*´ω`*)
私は注射から36時間ぐらいで排卵でした(^^)
ママリ✩°。⋆
なるほど!!
私達夫婦基本夜のみのタイミングなのでそうなると排卵が36時間後となるといつ注射になるんですかね??
りーちゃん
夜タイミングだと翌日夕方がいいのかな?と思います(^^)
タイミングもできれば早めの時間にしたほうがいいです(^^)病院が何時までしてるかにもよってきます(˙◁˙)