コメント
ぴ
hcg打っても、すぐ排卵するわけではないので、当日の指示になると思います(* ॑꒳ ॑* )何周期か注射してると大体何日後に排卵すると分かるので可能性あがると思います!
ぴ
hcg打っても、すぐ排卵するわけではないので、当日の指示になると思います(* ॑꒳ ॑* )何周期か注射してると大体何日後に排卵すると分かるので可能性あがると思います!
「HCG注射」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
【人工受精 お酒】 11/12にHCG注射をして、 11/13に人工受精、排卵直前と言われました。 14に排卵したかなという感じありました。 11/29に検査薬して陰性だとほぼ陰性確定に近いでしょうか? 11/30に飲み会があり、飲…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
そうですよねーー!!
まだ産み分けで病院通って一周期目なので、今回はデータ的な感じよかったかもです❣️
注射してから何日くらいに排卵したかは基礎体温で分かりますかね??。゚(゚*´▽︎`゚*)゚。
りーちゃん
タイミングする時間にもよって変わってきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
朝タイミングとれば翌日に午前中に注射って感じにしてました(*´ω`*)
私は注射から36時間ぐらいで排卵でした(^^)
ママリ✩°。⋆
なるほど!!
私達夫婦基本夜のみのタイミングなのでそうなると排卵が36時間後となるといつ注射になるんですかね??
りーちゃん
夜タイミングだと翌日夕方がいいのかな?と思います(^^)
タイミングもできれば早めの時間にしたほうがいいです(^^)病院が何時までしてるかにもよってきます(˙◁˙)