子育て・グッズ 一歳9ヶ月男の子のママです。夜寝る前と、起きた時のおっぱいが未だにや… 一歳9ヶ月男の子のママです。 夜寝る前と、起きた時のおっぱいが未だにやめられずにいます。夜間に授乳することは少しずつ減らして今はほぼゼロになりました。お昼寝もトントンで寝てくれます。 おっぱいは張らないので、そんなに出ているわけではないはず。心理的な面だと思うのですが… もう少し早くやめていれば。と後悔。 どうしたらいいでしょうか… 最終更新:2018年3月13日 お気に入り お昼寝 授乳 男の子 おっぱい 男 トントン みみりん コメント たゆと うちもまだときどーきあげてますよ! 欲しがった時はあげるようにしてます。やめなきゃダメですか?私は安心するならいいかなと思います。 おっぱいを1歳でやめようとするの、日本だけですよー! 3月13日 みみりん ありがとうございます その通りですね 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ありがとうございます
その通りですね