コメント
シャーリー
カタカタと、学研のブロックをプレゼントしました!今でも遊んでますよ(笑)
まま
べビザラスで音楽がなるオモチャをプレゼントしましたよ~!😊
-
まい
ありがとうございます!!!
参考になりました◝▾̎⃝◜·͙.♬- 3月13日
はせっち
滑り台とブランコのついたアンパンマンのジャングルジムをもらいましたが、三輪車にしておけばよかったと思いました笑。一歳半頃早めに旦那さんのご両親から貰い、大人が後ろから押せるので、散歩に便利でした☺︎
-
まい
ジャングルジムもいいなと思ってましたが部屋が狭くて、三輪車にしました◝▾̎⃝◜·͙.♬- 3月13日
さゆ
名入りのベビー用リュックをプレゼントしました😄しかし1歳1ヶ月になった今も歩かず、背負わせる機会がありません(笑)
-
まい
リュック使えるようになるの楽しみですね( * ˊᵕˋ )- 3月13日
えりんぎ
早いかなぁと思いながらも三輪車にしました😄転落防止のガード&足置きがついているので暖かい日に後ろから押してお散歩をしていました。一人でこげるようになったのは3歳くらいでしたが。笑
-
まい
えりんぎさんの参考にして、三輪車の転落防止付き・足置き場・後から押せるタイプの三輪車にしました◝▾̎⃝◜·͙.♬- 3月13日
ぷに
三輪車をプレゼントしました😊
-
まい
参考にして、三輪車にしました( * ॑꒳ ॑* )♥- 3月13日
まい
ありがとうございます◝▾̎⃝◜·͙.♬
参考になりました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )