※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

妊娠中ココア(ミロ)のんでもいいですか?麦茶をがんばってのんでますが吐き気が…

妊娠中ココア(ミロ)のんでもいいですか?麦茶をがんばってのんでますが吐き気が…

コメント

モナ

ココアは大丈夫ですよ✨

• なつ

なつ

そうなんですね(*^^*)❣よかったです!救いです(><)

• 3月13日
がーなー

ココアは逆に食物繊維入ってるし便秘予防の為に毎日一杯飲んでますよ(^^)

• なつ

なつ

あ、そうなんですね(*^^*)❣量には気をつけて飲むようにします♡♡

• 3月13日

カフェイン少ないので1日に1杯飲んでました!👍

• なつ

なつ

今日は朝一杯、昼一杯飲みました💦昼は自分で作ったのでだいぶ薄めでつくりましたが気をつけます💦

• 3月13日
たくママ

飲んでました!
飲みすぎなければ大丈夫ですよ。

• なつ

なつ

朝一杯、昼一杯飲みました💦昼は自分で作ったのでだいぶ薄めにしましたが💦気をつけます(><)

• 3月13日
ひろ

私もよく飲みます😊✨

• なつ

なつ

飲みやすいですよね♪♪

• 3月13日
さき

ココアのカフェインはコーヒーの10分の1しかないそうなので、カフェインだけでいうと(10杯分)問題ないそうです!けど糖分が多いので、1日1〜2杯までに抑えた方が…と本で読みました^ ^
私もほぼ毎日ココア飲んでます✨

• なつ

なつ

ありがとうございます💦量には気をつけて飲んでみます♪お互い身体には気をつけて過ごしましょうね(*^^*)

• 3月13日